Перейти на сайт Booking.com

Остановитесь в лучших отелях региона Анталийское побережье!

Выбрать по критериям:


Количество звезд

5 звезд 4 звезды 3 звезды 2 звезды 1 звезда

Оценка по отзывам

Превосходно: 9+ Очень хорошо: 8+ Хорошо: 7+ Достаточно хорошо: 6+
Наши рекомендации Самая низкая цена в начале Количество звезд и цена Оценка + кол-во отзывов

Чтобы увидеть актуальные цены и спецпредложения, укажите даты.

White Garden Hotel

Отель в районе Калеичи, Анталья

Здание этого гостевого дома построено в архитектурном стиле, типичном для района Калеичи. С террасы на крыше открывается вид на Таврские горы и Средиземное море. Приветливый, обходительный персонал, всегда готовы помочь. Хороший завтрак, чистые комнаты. Место-расположение отличное, рядом башня Хыдырлык, пляж Мермерли, большое количество кафе,ресторанов с достаточно высоким качеством еды.

Развернуть Свернуть
9.3
Превосходно
1 196 отзывов
Средняя цена/ночь:
3 119 руб.

Akra Hotel 5 звезд

Отель в районе Эски Лара, Анталья

Пятизвездочный отель Akra расположен в центре города возле морского берега и оживленных улиц, где царит спокойная средиземноморская атмосфера. Nice place and professional staff

Развернуть Свернуть
9
Превосходно
3 334 отзывов
Средняя цена/ночь:
5 988 руб.

Saye Konak Hotel ' Kaleiçi&Oldtown'

Отель в районе Калеичи, Анталья

Отель Saye. Отель Konak Hotel ' Kaleiçi&Oldtown' расположен в городе Анталья. К услугам гостей ресторан, бар, общий лаундж и сад. К услугам гостей терраса. Good location. Clean, comfortable. Food is excellent. Utkan and Shaule makes you feel like a family.

Развернуть Свернуть
9.4
Превосходно
117 отзывов
Средняя цена/ночь:
3 285 руб.

LUNA KAŞ

Отель в Каше

Отель LUNA KAŞ расположен в городе Каш, в 300 м от небольшого галечного пляжа и в 600 м от статуи Ататюрка. К услугам гостей сезонный открытый бассейн, бар, сад и бесплатный Wi-Fi. Все, от расположения до сервиса и еды

Развернуть Свернуть
9.3
Превосходно
204 отзывов
Средняя цена/ночь:
1 497 руб.

Casa SUR

Отель в районе Калеичи, Анталья

Отель Casa SUR расположен в Анталии, в 500 м от пляжа Мермерли. К услугам гостей ресторан, бесплатная частная парковка, бар и сад. Все! Это потрясающее место, оазис среди старого города. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Оформление номеров и территории😍 Хочется все это впитать и оставить в памяти.

Развернуть Свернуть
9.5
Великолепно
168 отзывов
Средняя цена/ночь:
6 015 руб.

Cap d'Perge Hotel - Adult Only +18

Отель в Анталье

Отель Cap d'Perge, предназначенный только для взрослых (от 18 лет), расположен в Анталье, в 2,8 км от пляжа Мовида. The amazing view and the friendly bartender and staff.

Развернуть Свернуть
9.1
Превосходно
214 отзывов

True Blue Boutique Hotel Kalkan

Отель в Калкане

Бутик-отель True Blue Kalkan расположен в городе Калкан, в 7 км от пляжа Капутас, в 19 км от плато Безирган и в 1,4 км от пристани для яхт Калкана. По-семейному уютный бутик отель, встречают как-будто старых друзей, замечательный персонал. Очень понравились завтраки, все вкусно и изысканно, шведский стол, есть возможность самому все положить. В номере все очень чисто и стильно. Пляж калмари недалеко от отеля не успели оценить, зато вечером поужинали в ресторане рядом с отелем house kitchen, рекомендуем. Изначально приехали на одну ночь, но нам понравился и Калкан и отель, что решили остаться еще.

Развернуть Свернуть
9.4
Превосходно
127 отзывов
Средняя цена/ночь:
44 554 руб.

Lycia Hotel

Отель в городе Чиралы

Отель Lycia расположен в деревне Чиралы, в 17 км от горы Химера. К услугам гостей ресторан, бесплатная частная парковка, сезонный открытый бассейн и бар. Великолепное месторасположение. Ухоженная и очень зелёная территория. Большой бассейн. Расслабляюшая обстановка. Вид на горы просто космос. В этом месте можно поймать дзен!))

Развернуть Свернуть
9.1
Превосходно
101 отзывов

Palm House 17 - Adult Only(12+)

Отель в районе Калеичи, Анталья

Отель Palm House 17 - Adult Only (12+) расположен на берегу моря в Анталии. К услугам гостей сад и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Очень понравился номер: стильный, красиво, эстетично оформленный, огромный! В номере было все для приятного и комфортного проживания! Чистота на высшем уровне. Ванная комната также была очень просторной, красивой и функциональной (сантехника вся новая). Все соответствовало предоставленным фотографиям. Это особенное место в старом городе Анталии: очень атмосферное и с хорошим вкусом! И спасибо хозяевам за то, что они создали такое неповторимое место для нашего проживания, за уют, гостеприимство и теплый прием! :)

Развернуть Свернуть
9.8
Великолепно
165 отзывов
Средняя цена/ночь:
6 772 руб.

Char Me Hotel

Отель в районе Калеичи, Анталья

В отеле Char Me, расположенном в Анталии, к услугам гостей сезонный открытый бассейн, бар, общий лаундж и сад. Отель расположен примерно в 400 м от пляжа Мермерли и в 700 м от ворот Адриана. Местоположение - близко все. Номер комфортный, чистый, удобная кровать. Полотенца меняли каждый день. Есть пляжные полотенца. В номере Чайник, чай, кофе, питьевая вода. Кондиционер тихий, охлаждал отлично. Все соответствовало описанию. Внимательный, отзывчивый персонал. Понравилось все. Единственно, было неожиданно, что мечеть находится в соседнем дворе, и динамики направлены в сторону отеля. Рано утром это очень громко. Беруши не помогали. Но мы привыкли. Просыпались, слушали, и опять засыпали:).

Развернуть Свернуть
9.1
Превосходно
184 отзывов

Отели, где есть дополнительные меры по защите здоровья и безопасности

Анталийское побережье: найдите отели, которые принимают дополнительные меры по защите здоровья и безопасности и получили высокую оценку за чистоту.

Обеспечение безопасности
Физическое дистанцирование
Уборка и дезинфекция
Еда и напитки

Самые бронируемые отели в регионе Анталийское побережье за последний месяц

Посмотреть все

Анталийское побережье: лучшие отели с завтраком

Посмотреть все

Анталийское побережье: бюджетные отели

Посмотреть все

Анталийское побережье: отели, которые можно забронировать без банковской карты

Посмотреть все

Часто задаваемые вопросы об отелях в регионе Анталийское побережье

  • Гости региона Анталийское побережье, которые останавливались рядом с аэропортом (Аэропорт Анталья (AYT)), хорошо отзывались об этих вариантах: IC Hotels Airport, Veranda Beach Suites и Holiday Inn Antalya - Lara.

    Среди других отелей рядом с аэропортом (Аэропорт Анталья) в регионе Анталийское побережье высокие оценки получили Esperanza Boutique Hotel, Lara Kapris Hotel и Laren Sea Side Hotel Spa.

  • Популярное жилье в регионе Анталийское побережье включает отели рядом с такими достопримечательностями, как Озеро Титреенгёль, Крепость Аланьи и Торговый центр Терра Сити.

  • Если вас интересуют отели в регионе Анталийское побережье с высокой оценкой за завтраки, рассмотрите Luvi Kaş Otel - Adults Only (+16), Esperanza Boutique Hotel of Lykia и Nar Butik Otel.

    Завтраки в этих отелях в регионе Анталийское побережье также получили высокую оценку гостей: Hotel Sonne - Adults Only, White Garden Hotel и Hotel Aysima.

  • Отличные оценки за вид из номера получили эти отели в регионе Анталийское побережье: THE NORDİC HOTEL, Nar Butik Otel и Sunset Villa Hotel.

    Гости региона Анталийское побережье также высоко оценили красивый вид из Hotel Aysima, Mavilim Hotel и Hotel Villa Turka.

  • Парам, отдыхавшим в регионе Анталийское побережье, понравилось проживание в Esperanza Boutique Hotel of Lykia, THE NORDİC HOTEL и Hotel Aysima.

    Среди других отелей в регионе Анталийское побережье, которые получили высокие оценки от пар, — Palm House 17 - Adult Only(12+), Luvi Kaş Otel - Adults Only (+16) и Sunset Villa Hotel.

  • Среди популярных отелей в регионе Анталийское побережье — White Garden Hotel, Akra Hotel и Palm House 17 - Adult Only(12+).

    Кроме того, в регионе Анталийское побережье пользуются спросом Hotel Aysima, Oyster Boutique Hotel и Sunset Villa Hotel.

  • 3-звездочный отель в регионе Анталийское побережье стоит в среднем 4 671 руб. за ночь; 4-звездочный отель в регионе Анталийское побережье обойдется в среднем в 3 966 руб. за ночь. Если вы ищете что-то особенное, 5-звездочный отель в регионе Анталийское побережье стоит в среднем 9 276 руб. за ночь (на основе цен на hotelmar.ru).

  • Среди гостей, которые побывали в регионе Анталийское побережье, популярны Анталья, Аланья и Сиде.

  • Многим семьям, побывавшим в регионе Анталийское побережье, понравилось проживание здесь: Nar Butik Otel, Pukka Boutique Hotel и Oyster Boutique Hotel.

    Среди других популярных вариантов для семейного отдыха — Palm House 17 - Adult Only(12+), Luvi Kaş Otel - Adults Only (+16) и Hotel Aysima.

  • В регионе Анталийское побережье есть 4 495 отелей, которые вы можете забронировать на hotelmar.ru.

  • Озеро Титреенгёль, Анталийское побережье: Seven Seas Hotel Blue - Ultra All Inclusive -Ex Otium Hotel Seven Seas-, Otium Family Eco Club - Kids Concept и Labranda Excelsior Hotel — одни из лучших отелей поблизости.

  • Популярностью среди гостей региона Анталийское побережье пользуются эти районы: Пляж Коньяалты, Калеичи и Эски Лара.

Посмотрите отзывы гостей об отелях региона Анталийское побережье

Посмотреть все