Перейти на сайт Booking.com

  • Остановитесь в лучших отелях региона Анталийское побережье!

    The Land Of Legends Kingdom Hotel 5 звезд

    Отель в Белеке

    В парке аттракционов «Земля легенд» в Анталье воплощена концепция мультисенсорного воздействия на восприятие посетителей. Love everything about this place i really can’t find anything to fault

    Развернуть Свернуть
    9
    Превосходно
    1 138 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    16 885 руб.
    Проверить наличие мест

    White Garden Hotel

    Отель в районе Калеичи, Анталья

    Здание этого гостевого дома построено в архитектурном стиле, типичном для района Калеичи. С террасы на крыше открывается вид на Таврские горы и Средиземное море. Charming hotel and excellent location

    Развернуть Свернуть
    9.4
    Превосходно
    1 302 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    2 526 руб.
    Проверить наличие мест

    Akra Hotel 5 звезд

    Отель в районе Эски Лара, Анталья

    Пятизвездочный отель Akra расположен в центре города возле морского берега и оживленных улиц, где царит спокойная средиземноморская атмосфера. Полное соотношение цена/ качество . Идеальная чистота, ежедневная уборка. Предусмотрены как тапочки, так и халаты . Внимательный, доброжелательный персонал. В прямом смысле слова Превосходные завтраки, атмосфера, улыбчивые сотрудники делают своё дело . Потрясающий вид с балкона на море и горы, выше всех похвал. Локация у отеля идеальная 👌🏾 Обязательно ещё вернусь не раз. Если вы в Анталии всего на неск дней и не хотите переплачивать за отель, но при этом получить хороший сервис, чистый, аккуратный номер, вам однозначно в Akra Hotel . Отмечала в отеле свой день рождения, так же оставили в номере презент, именинный тортик с подарком.

    Развернуть Свернуть
    9
    Превосходно
    3 026 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    5 709 руб.
    Проверить наличие мест

    Casa SUR

    Отель в районе Калеичи, Анталья

    Отель Casa SUR расположен в Анталии, в 500 м от пляжа Мермерли. К услугам гостей ресторан, бесплатная частная парковка, бесплатный прокат велосипедов и бар. Thank you for everything, this place amazing!

    Развернуть Свернуть
    9.5
    Великолепно
    124 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    4 209 руб.
    Проверить наличие мест

    Yazar Lara Hotel 3 звезд

    Отель в районе Эски Лара, Анталья

    Отель Yazar Lara с видом на бассейн расположен в Анталье, в 1,8 км от пляжа Бланш. Breakfast was nice, the manager was following everything

    Развернуть Свернуть
    9
    Превосходно
    280 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    2 105 руб.
    Проверить наличие мест

    Cap d'Perge Hotel - Adult Only +18

    Отель в Анталье

    Отель Cap d'Perge для взрослых расположен в Анталии, в 700 м от пляжа Мермерли. В отеле Only + 18 к услугам гостей ресторан, бесплатная частная парковка, бар и общий лаундж. The location, the food and the beach deck

    Развернуть Свернуть
    9.1
    Превосходно
    213 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    7 092 руб.
    Проверить наличие мест

    True Blue Boutique Hotel Kalkan

    Отель в Калкане

    Бутик-отель True Blue Kalkan расположен в городе Калкан, в 7 км от пляжа Капутас, в 19 км от плато Безирган и в 1,4 км от пристани для яхт Калкана. Отдыхали в этом прекрасном отеле в августе с двумя детьми. Я хочу отметить необыкновенную атмосферу доброжелательности, спокойствия и умиротворения, царящую вокруг. Удобные, со вкусом оформленные апартаменты и общие зоны, чудесный бассейн с лежаками, ухоженная зеленая территория с цветами и фруктовыми деревьями. Уборка в номерах каждый день, есть прачечная, где можно постирать и погладить личные вещи. Завтрак мы брали всего один раз, он был очень разнообразным и вкусным.. сервировка его достойна отдельной похвалы. В общем везде чувствуется уверенная рука гостеприимной хозяйки! Браво!

    Развернуть Свернуть
    9.4
    Превосходно
    116 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    6 093 руб.
    Проверить наличие мест

    Delight Deluxe Boutique Hotel

    Отель в районе Калеичи, Анталья

    Бутик-отель Delight Deluxe с бесплатным Wi-Fi и сезонным открытым бассейном расположен в городе Анталья, в 300 м от минарета Кесик. Отель находится в 400 м от ворот Адриана и в 400 м от Часовой башни.... Very nice staff again, the hotel is very charming and beautiful. Localisation is also good in the old Town of Antalya, 5mn from Adrian's door. I warmly recommend

    Развернуть Свернуть
    9
    Превосходно
    752 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    2 739 руб.
    Проверить наличие мест

    Palm House 17 - Adult Only(12+)

    Отель в районе Калеичи, Анталья

    Отель Palm House 17 - Adult Only (12+) расположен на берегу моря в Анталии. К услугам гостей сад и бесплатный Wi-Fi на всей территории. A perfect guest house! Very nice design and decoration with high class quality. Alesia and Richard are super nice and very much helpful to give you all the tips and help you stay comfortable enough in this lovely town. They gave us a lot of advices on how to visit the town and recommended very nice restaurants, and help on all requests. Everything are arranged in advance and very well prepared, breakfast is super fresh and home made in high standard! Definitely a must stay guest house and we want to come back again! Highly recommended!!

    Развернуть Свернуть
    9.8
    Великолепно
    166 отзывов

    Char Me Hotel

    Отель в районе Калеичи, Анталья

    В отеле Char Me, расположенном в Анталии, к услугам гостей сезонный открытый бассейн, бар, общий лаундж и сад. Hotel architecture is very nice. I also really liked the breakfast and the staff friendliness

    Развернуть Свернуть
    9.2
    Превосходно
    180 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    4 009 руб.
    Проверить наличие мест

    Анталийское побережье: лучшие отели с завтраком

    Анталийское побережье: бюджетные отели

    Анталийское побережье: отели, которые можно забронировать без банковской карты

    Самые бронируемые отели в регионе Анталийское побережье за последний месяц

    Часто задаваемые вопросы об отелях в регионе Анталийское побережье

    • 3-звездочный отель в регионе Анталийское побережье стоит в среднем 3 209 руб. за ночь; 4-звездочный отель в регионе Анталийское побережье обойдется в среднем в 3 599 руб. за ночь. Если вы ищете что-то особенное, 5-звездочный отель в регионе Анталийское побережье стоит в среднем 8 799 руб. за ночь (на основе цен на hotelmar.ru).

    • Отличные оценки за вид из номера получили эти отели в регионе Анталийское побережье: Akasya Hotel (Adult Only) +16, Sunset Villa Hotel и Hotel Aysima.

      Гости региона Анталийское побережье также высоко оценили красивый вид из Mavilim Hotel, Hotel Cachet - Adult Only +14 и Hotel Villa Turka.

    • Если вас интересуют отели в регионе Анталийское побережье с высокой оценкой за завтраки, рассмотрите Suna Sun Boutique Hotel – Adult Only +14, Maxx Royal Belek Golf Resort - Kids Concept и Courtyard.

      Завтраки в этих отелях в регионе Анталийское побережье также получили высокую оценку гостей: Akasya Hotel (Adult Only) +16, Hotel Aysima и Hotel Sonne - Adults Only.

    • Популярное жилье в регионе Анталийское побережье включает отели рядом с такими достопримечательностями, как Гавань Сиде, Часовая башня и Five Islands.

    • Гавань Сиде, Анталийское побережье: Yukser Pansiyon, Side Kleopatra Beach Hotel и Sidemara — одни из лучших отелей поблизости.

    • Гости региона Анталийское побережье, которые останавливались рядом с аэропортом (Аэропорт Анталья (AYT)), хорошо отзывались об этих вариантах: IC Hotels Airport, Lara Garden Butik Hotel и Holiday Inn Antalya - Lara.

      Среди других отелей рядом с аэропортом (Аэропорт Анталья) в регионе Анталийское побережье высокие оценки получили Esperanza Boutique Hotel, Lara Kapris Hotel и Laren Family Hotel & Spa - Boutique Class.

    • В регионе Анталийское побережье есть 4 480 отелей, которые вы можете забронировать на hotelmar.ru.

    • Среди популярных отелей в регионе Анталийское побережье — White Garden Hotel, The Land Of Legends Kingdom Hotel и Akra Hotel.

      Кроме того, в регионе Анталийское побережье пользуются спросом Palm House 17 - Adult Only(12+), Sunset Villa Hotel и Casa SUR.

    • Среди гостей, которые побывали в регионе Анталийское побережье, популярны Анталья, Аланья и Кемер.

    • Популярностью среди гостей региона Анталийское побережье пользуются эти районы: Калеичи, Пляж Коньяалты и Эски Лара.

    • Многим семьям, побывавшим в регионе Анталийское побережье, понравилось проживание здесь: Akasya Hotel (Adult Only) +16, Hotel Aysima и Old Town Hotel Kalkan.

      Среди других популярных вариантов для семейного отдыха — Luvi Kaş Otel - Adults Only (+16), Sunset Villa Hotel и Palm House 17 - Adult Only(12+).

    • Парам, отдыхавшим в регионе Анталийское побережье, понравилось проживание в Palm House 17 - Adult Only(12+), Hotel Marsala и Akasya Hotel (Adult Only) +16.

      Среди других отелей в регионе Анталийское побережье, которые получили высокие оценки от пар, — Courtyard, Luvi Kaş Otel - Adults Only (+16) и Hotel Aysima.

    Посмотрите отзывы гостей об отелях региона Анталийское побережье