Перейти на сайт Booking.com

  • Остановитесь в лучших отелях региона Анталийское побережье!

    Выбрать по критериям:


    Количество звезд

    5 звезд 4 звезды 3 звезды 2 звезды 1 звезда

    Оценка по отзывам

    Превосходно: 9+ Очень хорошо: 8+ Хорошо: 7+ Достаточно хорошо: 6+
    Наши рекомендации Самая низкая цена в начале Количество звезд и цена Оценка + кол-во отзывов

    White Garden Hotel

    Отель в районе Калеичи, Анталья

    Здание этого гостевого дома построено в архитектурном стиле, типичном для района Калеичи. С террасы на крыше открывается вид на Таврские горы и Средиземное море. Everything was great receptionist, location, cleanliness, breakfast, price All......Excellent

    Развернуть Свернуть
    9.3
    Превосходно
    1 175 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    3 158 руб.

    Akra Hotel 5 звезд

    Отель в районе Эски Лара, Анталья

    Пятизвездочный отель Akra расположен в центре города возле морского берега и оживленных улиц, где царит спокойная средиземноморская атмосфера. Everything is perfect about the hotel

    Развернуть Свернуть
    9
    Превосходно
    3 026 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    7 075 руб.

    LUNA KAŞ

    Отель в Каше

    Отель LUNA KAŞ расположен в городе Каш, в 300 м от небольшого галечного пляжа и в 600 м от статуи Ататюрка. К услугам гостей сезонный открытый бассейн, бар, сад и бесплатный Wi-Fi. The view from the balcony was exceptional. The breakfast was delicious and the staff was very helpful and polite. If you’re looking for a peaceful location then this is the best place to stay. A little far away from the market and bus station (10 minutes walk) Recommended!

    Развернуть Свернуть
    9.2
    Превосходно
    159 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    1 733 руб.

    Casa SUR

    Отель в районе Калеичи, Анталья

    Отель Casa SUR расположен в Анталии, в 500 м от пляжа Мермерли. К услугам гостей ресторан, бесплатная частная парковка, бесплатный прокат велосипедов и бар. Good location Clean rooms An beautiful garden I really loved all the details Best breakfast ever The lady who cooked there was very lovely I really recommend it

    Развернуть Свернуть
    9.5
    Великолепно
    144 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    6 091 руб.

    Cap d'Perge Hotel - Adult Only +18

    Отель в Анталье

    Отель Cap d'Perge для взрослых расположен в Анталии, в 700 м от пляжа Мермерли. В отеле Only + 18 к услугам гостей ресторан, бесплатная частная парковка, бар и общий лаундж. The hotel facilities and decoration are really top, the views from the room and the sunbathing area are like being in paradise. The staff is so friendly and the room so big. The breakfast was super complete and was served on table. The hotel is closed to the town center and restaurants.

    Развернуть Свернуть
    9.1
    Превосходно
    214 отзывов

    True Blue Boutique Hotel Kalkan

    Отель в Калкане

    Бутик-отель True Blue Kalkan расположен в городе Калкан, в 7 км от пляжа Капутас, в 19 км от плато Безирган и в 1,4 км от пристани для яхт Калкана. По-семейному уютный бутик отель, встречают как-будто старых друзей, замечательный персонал. Очень понравились завтраки, все вкусно и изысканно, шведский стол, есть возможность самому все положить. В номере все очень чисто и стильно. Пляж калмари недалеко от отеля не успели оценить, зато вечером поужинали в ресторане рядом с отелем house kitchen, рекомендуем. Изначально приехали на одну ночь, но нам понравился и Калкан и отель, что решили остаться еще.

    Развернуть Свернуть
    9.4
    Превосходно
    126 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    7 201 руб.

    Palm House 17 - Adult Only(12+)

    Отель в районе Калеичи, Анталья

    Отель Palm House 17 - Adult Only (12+) расположен на берегу моря в Анталии. К услугам гостей сад и бесплатный Wi-Fi на всей территории. It was original, nice decoration and ambiance. I liked the part of town where it is located. the owner is friendly, happy to give you any information you need and personally takes care of most of the work there.

    Развернуть Свернуть
    9.8
    Великолепно
    158 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    6 497 руб.

    Char Me Hotel

    Отель в районе Калеичи, Анталья

    В отеле Char Me, расположенном в Анталии, к услугам гостей сезонный открытый бассейн, бар, общий лаундж и сад. Отель находится примерно в 400 м от пляжа Мермерли и в 700 м от ворот Адриана. Местоположение - близко все. Номер комфортный, чистый, удобная кровать. Полотенца меняли каждый день. Есть пляжные полотенца. В номере Чайник, чай, кофе, питьевая вода. Кондиционер тихий, охлаждал отлично. Все соответствовало описанию. Внимательный, отзывчивый персонал. Понравилось все. Единственно, было неожиданно, что мечеть находится в соседнем дворе, и динамики направлены в сторону отеля. Рано утром это очень громко. Беруши не помогали. Но мы привыкли. Просыпались, слушали, и опять засыпали:).

    Развернуть Свернуть
    9.1
    Превосходно
    181 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    7 219 руб.

    Sardunya Andifli Otel

    Отель в Каше

    Отель Sardunya Andifli Otel расположен в городе Каш, в 600 м от галечного пляжа. К услугам гостей ресторан, бесплатная парковка, бар и сад. Все, если бы можно поставили бы 11, хороший турецкий завтрак, номер с балконом с видом на море, все здорово

    Развернуть Свернуть
    9.2
    Превосходно
    103 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    6 317 руб.

    Payam Hotel

    Отель в Каше

    Отель Payam расположен в нескольких минутах ходьбы от центра города Каш. К услугам гостей открытый бассейн. Beautiful place, beautiful rooms! Lovely staff. Really an amazing hotel with great breakfast with a view at the sea! Truly place to enjoy the beautiful city of Kas.

    Развернуть Свернуть
    9.5
    Великолепно
    172 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    3 113 руб.

    Отели, где есть дополнительные меры по защите здоровья и безопасности

    Анталийское побережье: найдите отели, которые принимают дополнительные меры по защите здоровья и безопасности и получили высокую оценку за чистоту.

    Обеспечение безопасности
    Физическое дистанцирование
    Уборка и дезинфекция
    Еда и напитки

    Самые бронируемые отели в регионе Анталийское побережье за последний месяц

    Посмотреть все

    Анталийское побережье: лучшие отели с завтраком

    Посмотреть все

    Анталийское побережье: бюджетные отели

    Посмотреть все

    Анталийское побережье: отели, которые можно забронировать без банковской карты

    Посмотреть все

    Часто задаваемые вопросы об отелях в регионе Анталийское побережье

    • 3-звездочный отель в регионе Анталийское побережье стоит в среднем 3 643 руб. за ночь; 4-звездочный отель в регионе Анталийское побережье обойдется в среднем в 7 462 руб. за ночь. Если вы ищете что-то особенное, 5-звездочный отель в регионе Анталийское побережье стоит в среднем 19 663 руб. за ночь (на основе цен на hotelmar.ru).

    • Парам, отдыхавшим в регионе Анталийское побережье, понравилось проживание в Queen Apart Otel, Esperanza Boutique Hotel of Lykia и THE NORDİC HOTEL.

      Среди других отелей в регионе Анталийское побережье, которые получили высокие оценки от пар, — Hotel Aysima, Courtyard и Luvi Kaş Otel - Adults Only (+16).

    • Популярное жилье в регионе Анталийское побережье включает отели рядом с такими достопримечательностями, как Озеро Титреенгёль, Крепость Аланьи и Торговый центр Терра Сити.

    • Популярностью среди гостей региона Анталийское побережье пользуются эти районы: Пляж Коньяалты, Калеичи и Эски Лара.

    • Многим семьям, побывавшим в регионе Анталийское побережье, понравилось проживание здесь: Kaş Sun Glare Hotel, Esperanza Boutique Hotel of Lykia и Queen Apart Otel.

      Среди других популярных вариантов для семейного отдыха — Old Town Hotel Kalkan, Hotel Aysima и Luvi Kaş Otel - Adults Only (+16).

    • Если вас интересуют отели в регионе Анталийское побережье с высокой оценкой за завтраки, рассмотрите Esperanza Boutique Hotel of Lykia, Maxx Royal Belek Golf Resort - Kids Concept и Courtyard.

      Завтраки в этих отелях в регионе Анталийское побережье также получили высокую оценку гостей: Luvi Kaş Otel - Adults Only (+16), Hotel Sonne - Adults Only и White Garden Hotel.

    • Гости региона Анталийское побережье, которые останавливались рядом с аэропортом (Аэропорт Анталья (AYT)), хорошо отзывались об этих вариантах: IC Hotels Airport, Lara Garden Butik Hotel и Veranda Beach Suites.

      Среди других отелей рядом с аэропортом (Аэропорт Анталья) в регионе Анталийское побережье высокие оценки получили Holiday Inn Antalya - Lara, Esperanza Boutique Hotel и Lara Kapris Hotel.

    • Отличные оценки за вид из номера получили эти отели в регионе Анталийское побережье: Kaş Sun Glare Hotel, THE NORDİC HOTEL и Hotel Aysima.

      Гости региона Анталийское побережье также высоко оценили красивый вид из Sunset Villa Hotel, Mavilim Hotel и Hotel Villa Turka.

    • Озеро Титреенгёль, Анталийское побережье: Seven Seas Hotel Blue - Ultra All Inclusive -Ex Otium Hotel Seven Seas-, Otium Family Eco Club - Kids Concept и Linda Resort Hotel — одни из лучших отелей поблизости.

    • Среди гостей, которые побывали в регионе Анталийское побережье, популярны Анталья, Белек и Аланья.

    • В регионе Анталийское побережье есть 4 492 отелей, которые вы можете забронировать на hotelmar.ru.

    • Среди популярных отелей в регионе Анталийское побережье — White Garden Hotel, Akra Hotel и Palm House 17 - Adult Only(12+).

      Кроме того, в регионе Анталийское побережье пользуются спросом Hotel Aysima, Sunset Villa Hotel и Casa SUR.

    Посмотрите отзывы гостей об отелях региона Анталийское побережье

    Посмотреть все