Перейти на сайт Booking.com

  • Остановитесь в лучших отелях региона Мармарис!

    Elite World Marmaris Hotel - Adult Only +14 5 звезд

    Отель в Мармарисе

    Отель Elite World Marmaris расположен в 40 метрах от собственного пляжа. У бассейна и на пляже предоставляются бесплатные зонтики, шезлонги и полотенца. Этот отель - это просто чудо. Мне так там понравилось, что я не хотела уезжать. Очень сдружились со всем персоналом. Отдельный поклон всему персоналу, я не видела такого коллектива, который со стороны выглядит, как семья, для меня они тоже стали семьёй. Я вас всех люблю, спасибо вам всем, что сделали мой отдых просто незабываем. Mercan - лучшая девушка на reception :) отдельное спасибо тебе) Вид из номера - это просто божественно, мне хотелось спать на балконе ₽) Кормили тоже шикарно, каждый день новое меню) за неделю ни разу не повторилось, а я так хотела)) В комнатах чистота, убирали каждый день и когда нас не было в комнате) Отель внутри очень красивый, есть и бассейн, и бильярд - где мы пропадали каждый вечер. До центра очень близко, до моря пару минут. На пляже лежаки, зонты, коктейли ))) ммм) Я очень долго выбирала отель и слава Богу не ошиблась) не дождусь уже открытия нового сезона, чтобы приехать снова!!!:) До встречи в следующем году) Люблю вас :)

    Развернуть Свернуть
    9
    Превосходно
    131 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    5 931 руб.
    Проверить наличие мест

    Hotel Dost

    Отель в Мармарисе

    Отель Dost удобно расположен в 300 м от прибрежного бульвара Мармариса и песчаного пляжа. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi. We, my boyfriend and me, really enjoyed our stay in Otel Dost. The staff is lovely and helped us in every situation. The rooms are really clean and nice designed. Genereally, the Hotel is good located, 2 minutes walk to the public beach and 10 minutes walk to the port where all the restaurants are. We would love to come again and we highly recommend this place! Arman and Sara

    Развернуть Свернуть
    9.1
    Превосходно
    327 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    1 995 руб.
    Проверить наличие мест

    Mets Boutique Hotel

    Отель в районе Marmaris City Center, Мармарис

    К услугам гостей отеля Mets Boutique номера только для взрослых с баром и террасой. К услугам гостей ресторан, круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi. Потрясающий вид, очень стильно, можно сделать хорошую фото сессию как в отеле, так и рядом.

    Развернуть Свернуть
    9.1
    Превосходно
    36 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    4 802 руб.
    Проверить наличие мест

    AMOSSİA Elite Boutique Hotel

    Отель в Мармарисе

    Бутик-отель AMOSSIA Elite расположен в городе Мармарис, в 250 м от пляжа Турунч. К услугам гостей ресторан, бесплатная частная парковка, сезонный открытый бассейн и бар. Новый, чистый, очень красивый отель !

    Развернуть Свернуть
    9.1
    Превосходно
    21 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    3 868 руб.
    Проверить наличие мест

    Ida Hotel

    Отель в Мармарисе

    Отель Ida с сезонным открытым бассейном и баром расположен в Мармарисе, в 250 м от пляжа Ичмелер и менее чем в 1 км от пляжа Икон. Second stay at the Ida Hotel, as always the Staff were fantastic, very attentive and friendly. Our room was cleaned every day and clean towels provided. Food in both the Restaurant and Pool bar was fresh and tasty.

    Развернуть Свернуть
    9
    Превосходно
    36 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    2 873 руб.
    Проверить наличие мест

    Neroli Butik Hotel

    Отель в Турунче

    Бутик-отель Neroli находится в тихом районе, среди сосен и гор в заливе Турунч. К услугам гостей сад и открытый бассейн с бесплатными шезлонгами и зонтиками. Very warm and friendly welcome by the owner's family. Beautiful hotel in a stunning landscape. Nice pool for kids and great service by the owners. We needed to catch the ferry to Rhodes so they started the breakfast even 30 mins earlier for us. Highly recommended!!

    Развернуть Свернуть
    9.5
    Великолепно
    7 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    4 926 руб.
    Проверить наличие мест

    Eden Pyara Hotel Turunc

    Отель в Турунче

    Отель Eden - Pyara Turunc находится в бухте Турунча, всего в нескольких шагах от моря. К услугам гостей открытый бассейн и терраса для загара с видом на море. Прекрасный отель с домашней атмосферой. Замечательный шеф-повар - всегда свежие завтраки и разнообразные и вкуснейшие ужины. Дружелюбный персонал. Близость моря и тишина расположения. Непременно буду рекомендовать своим друзьям

    Развернуть Свернуть
    9.5
    Великолепно
    18 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    4 250 руб.
    Проверить наличие мест

    Masal Tatilevi

    Отель в городе Селимие

    Отель Masal Tatilevi с панорамным видом на море расположен на курорте Селимие, в пределах пешей прогулки от пляжа и центра города. К услугам гостей открытый бассейн и бесплатный Wi-Fi во всех зонах. Hotel is located up to hill with absolutely best view you can imagine. Ms Nilgun is very pleasant and caring, she and her friend gave us really heartfull welcome, help us arrange best boat trip. Breakfast was absolutelly amazing, cooked and prepared with love. In Masal, they made our honeymoon unforgettable and big thanks for that

    Развернуть Свернуть
    9.9
    Великолепно
    14 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    5 760 руб.
    Проверить наличие мест

    Sea Star Marmaris - Adult Only 4 звезд

    Отель в Мармарисе

    Отель Sea Star находится на набережной в тихом районе в городе Ичмелер. К услугам гостей сад, крытый бассейн, а также открытый бассейн с бесплатными зонтиками и шезлонгами. Friendly staff - extremely service minded. Wonderful location. Fantastic room. Lovely food! I want to come back!

    Развернуть Свернуть
    9.4
    Превосходно
    47 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    7 019 руб.
    Проверить наличие мест

    Melisa Hotel

    Отель в Бозбуруне

    На территории отеля Melisa, расположенного на пляже в городе Бозбурун, есть сад и ресторан с обслуживанием по меню и видом на море. Amazing location, beautiful views, friendly staff, great value for money.

    Развернуть Свернуть
    9
    Превосходно
    30 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    4 926 руб.
    Проверить наличие мест

    Мармарис: лучшие отели с завтраком

    Мармарис: бюджетные отели

    Мармарис: отели, которые можно забронировать без банковской карты

    Самые бронируемые отели в регионе Мармарис за последний месяц

    Часто задаваемые вопросы об отелях в регионе Мармарис

    • Если вас интересуют отели в регионе Мармарис с высокой оценкой за завтраки, рассмотрите Melek Hotels Selimiye, Eden Pyara Hotel Turunc и Golden Key Bordubet.

      Завтраки в этих отелях в регионе Мармарис также получили высокую оценку гостей: Marmaris Park Hotel, Loca Hotel и Melek Hotels Bozburun.

    • Парам, отдыхавшим в регионе Мармарис, понравилось проживание в Luna Begonvil Tas Evler, Masal Tatilevi и Ecem Hotel.

      Среди других отелей в регионе Мармарис, которые получили высокие оценки от пар, — Loca Hotel, Karia Bel - Adult Only +12 и Swan Lake Hotel - Adult Only.

    • В регионе Мармарис есть 444 отелей, которые вы можете забронировать на hotelmar.ru.

    • Многим семьям, побывавшим в регионе Мармарис, понравилось проживание здесь: Masal Tatilevi, Luna Begonvil Tas Evler и Neroli Butik Hotel.

      Среди других популярных вариантов для семейного отдыха — Golden Key Hisaronu, Karia Bel - Adult Only +12 и Loca Hotel.

    • Среди популярных отелей в регионе Мармарис — Hotel Dost, Elite World Marmaris Hotel - Adult Only +14 и Masal Tatilevi.

      Кроме того, в регионе Мармарис пользуются спросом Swan Lake Hotel - Adult Only, Ecem Hotel и Loca Hotel.

    • Среди гостей, которые побывали в регионе Мармарис, популярны Мармарис, Хисароню и Бозбурун.

    • Отличные оценки за вид из номера получили эти отели в регионе Мармарис: Masal Tatilevi, Golden Key Hisaronu и Neroli Butik Hotel.

      Гости региона Мармарис также высоко оценили красивый вид из Lale Hotel, Golden Key Bordubet и Karia Bel - Adult Only +12.

    • 3-звездочный отель в регионе Мармарис стоит в среднем 2 432 руб. за ночь; 4-звездочный отель в регионе Мармарис обойдется в среднем в 3 290 руб. за ночь. Если вы ищете что-то особенное, 5-звездочный отель в регионе Мармарис стоит в среднем 5 382 руб. за ночь (на основе цен на hotelmar.ru).

    • Улица баров в Мармарисе (Бар-стрит), Мармарис: 8 oDa Marmaris, Metis Stone Home и Mets Boutique Hotel — одни из лучших отелей поблизости.

    Посмотрите отзывы гостей об отелях региона Мармарис