Перейти на сайт Booking.com

Остановитесь в лучших отелях региона Мугла!

Выбрать по критериям:


Количество звезд

5 звезд 4 звезды 3 звезды 2 звезды 1 звезда

Оценка по отзывам

Превосходно: 9+ Очень хорошо: 8+ Хорошо: 7+ Достаточно хорошо: 6+
Наши рекомендации Самая низкая цена в начале Количество звезд и цена Оценка + кол-во отзывов

Чтобы увидеть актуальные цены и спецпредложения, укажите даты.

Infinity Exclusive City Hotel

Отель в районе Fethiye City Center, Фетхие

Отель Infinity Exclusive расположен в центре города Фетхие, на оживленной улице, в окружении многочисленных баров и ресторанов, а также в пешей доступности от берега моря и порта. Отличный завтрак. Вкусный кофе. Дружелюбный персонал. Очень удобная кровать

Развернуть Свернуть
9
Превосходно
1 284 отзывов
Средняя цена/ночь:
2 105 руб.

Harbour suites

Отель в Фетхие

Отель Harbour suites расположен в городе Фетхие, в 2 км от пляжа Мейн-Бич. К услугам гостей ресторан, бесплатная частная парковка, бар и терраса. I loved everything the suite was super spacious and comfortable 😊

Развернуть Свернуть
9.2
Превосходно
163 отзывов
Средняя цена/ночь:
7 574 руб.

Arwen Hotel

Отель в Фетхие

Отель Arwen расположен в городе Фетхие, в 2,6 км от залива Катранчи. К услугам гостей сезонный открытый бассейн, бесплатная частная парковка, бар и сад. К услугам гостей семейные номера и терраса. If you’re looking for somewhere to relax this is the place. Such a chilled vibe and excellent staff who look after you.

Развернуть Свернуть
9.5
Великолепно
142 отзывов

City Life Demir Hotel 1 звезд

Отель в районе Fethiye City Center, Фетхие

К услугам гостей отеля City Life Demir ресторан, бар, общий лаундж и сад в Фетхие. В распоряжении гостей экскурсионное бюро, камера хранения багажа и бесплатный Wi-Fi на всей территории. New hotel, very clean, the staff is so kind, the cleaning ladys are so helpfull, next to many restaurants, shops, etc

Развернуть Свернуть
9.2
Превосходно
162 отзывов
Средняя цена/ночь:
4 010 руб.

Kassandra Boutique Hotel

Отель в районе Oludeniz City Center, Олюдениз

Бутик-отель Kassandra расположен в поселке Олюдениз. К услугам гостей ресторан, бар, общий лаундж и сезонный открытый бассейн. Очень хороший отель!

Развернуть Свернуть
9.1
Превосходно
258 отзывов
Средняя цена/ночь:
62 376 руб.

Bademli Konak Otel

Отель в районе Datca City Center, Датча

Отель Bademli Konak расположен в городе Датча, в 400 м от пляжа Хаспане-Алти. К услугам гостей номера с общим лаунджем, бесплатная частная парковка и сад. Lovely beautiful spot in a silent corner but very close to the coast and its fish restaurants Nice breakfast, super helpful and friendly stuff

Развернуть Свернуть
9.1
Превосходно
183 отзывов
Средняя цена/ночь:
2 467 руб.

The Bodrum EDITION 5 звезд

Отель в городе Ялыкавак

Отель Bodrum EDITION с видом на Турецкую Ривьеру расположен на берегу залива Ялыкавак. Шикарное расположение отеля. Вода в море и вход в воду. Отличные рестораны с шикарной едой. Завтрак порадовал отдельно - прекрасная подборка меню, замечательный вид из ресторана. Отличная атмосфера и прекрасные люди вокруг.

Развернуть Свернуть
9.2
Превосходно
152 отзывов

Salonika Suites

Отель в районе Oludeniz City Center, Олюдениз

Отель Salonika Suites расположен в поселке Олюдениз. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, бесплатная частная парковка и доставка еды и напитков в номер. Room.. ambiance. Cleanlines. Staf. Superb

Развернуть Свернуть
9.4
Превосходно
182 отзывов

Casa Margot Hotel - Adults Only

Отель в районе Fethiye City Center, Фетхие

Отель Casa Margot расположен в центре города Фетхие, в 3 минутах ходьбы от порта Эдже-Сарай. К услугам гостей открытый сезонный бассейн, сад и терраса. Все! Шикарный номер, шикарный вид с балкона на всю бухту с огромным количеством всевозможных яхт и город, шакарное джакузи прямо у окна. Персонал очень приветливый. Панорамный ресторан на крыше очень романтичен вечером, отличная еда и отличный персонал (в отличие от многих ресторанов в Турции в целом). Местоположение очень хорошее, рядом с пешеходной зоной с магазинами, ресторанами и барами (нужно только спуститься с горы). Ещё мы взяли мопед на прокат и объездили близлежащие бухты (в пешей доступности только пирсы с яхтами). И на остров Родос можно попасть прямо отсюда.

Развернуть Свернуть
9.4
Превосходно
307 отзывов
Средняя цена/ночь:
3 636 руб.

Allium Villas Resort Bodrum 5 звезд

Отель в городе Ялыкавак

Курортный отель Allium Villas с сезонным открытым бассейном, садом, фитнес-центром и баром расположен в городе Ялыкавак. К услугам гостей ресторан, круглосуточная стойка регистрации и бесплатный... Мне понравился открывающийся вид, качество номеров и инфраструктура на территории, озеленение. Отличная кровать, хороший завтрак. Если нужно уединение то это лучший выбор для такого отдыха.

Развернуть Свернуть
9.5
Великолепно
291 отзывов

Отели, где есть дополнительные меры по защите здоровья и безопасности

Мугла: найдите отели, которые принимают дополнительные меры по защите здоровья и безопасности и получили высокую оценку за чистоту.

Обеспечение безопасности
Физическое дистанцирование
Уборка и дезинфекция
Еда и напитки

Самые бронируемые отели в регионе Мугла за последний месяц

Посмотреть все

Мугла: лучшие отели с завтраком

Посмотреть все

Мугла: бюджетные отели

Посмотреть все

Мугла: отели, которые можно забронировать без банковской карты

Посмотреть все

Часто задаваемые вопросы об отелях в регионе Мугла

  • Популярное жилье в регионе Мугла включает отели рядом с такими достопримечательностями, как Долина Кабак, Долина бабочек и Пляж Калис.

  • Долина Кабак, Мугла: Kabak Avalon Bungalows, Tree Houses и Sea Valley Bungalows — одни из лучших отелей поблизости.

  • Популярностью среди гостей региона Мугла пользуются эти районы: Dalyan City Center, Бодрум - центр города и Fethiye City Center.

  • Отличные оценки за вид из номера получили эти отели в регионе Мугла: D&C Göcek Hotel, Yaprak Hotel и Cape Krio Boutique Hotel & SPA.

    Гости региона Мугла также высоко оценили красивый вид из Villa Tn Hotel - Adult Only, Beyaz Yunus Hotel - Adult Only (+16) и Resa Hotel Göcek.

  • Среди гостей, которые побывали в регионе Мугла, популярны Бодрум, Фетхие и Мармарис.

  • Если вас интересуют отели в регионе Мугла с высокой оценкой за завтраки, рассмотрите D&C Göcek Hotel, Yaprak Hotel и Villa Tn Hotel - Adult Only.

    Завтраки в этих отелях в регионе Мугла также получили высокую оценку гостей: Cape Krio Boutique Hotel & SPA, Swan Lake Hotel - Adult Only и Ece Hotel Sovalye Island.

  • В регионе Мугла есть 3 459 отелей, которые вы можете забронировать на hotelmar.ru.

  • Многим семьям, побывавшим в регионе Мугла, понравилось проживание здесь: Villa Tn Hotel - Adult Only, Cape Krio Boutique Hotel & SPA и Resa Hotel Göcek.

    Среди других популярных вариантов для семейного отдыха — Yaprak Hotel, D&C Göcek Hotel и Beyaz Yunus Hotel - Adult Only (+16).

  • Гости региона Мугла, которые останавливались рядом с аэропортом (Аэропорт Даламан (DLM)), хорошо отзывались об этих вариантах: Karacan Park Hotel, Holiday Village Turkey и Zigo's Hotel.

    Среди других отелей рядом с аэропортом (Аэропорт Даламан) в регионе Мугла высокие оценки получили Otantik Tas Ev, THE SARIGERME INN и Dalya Life.

  • 3-звездочный отель в регионе Мугла стоит в среднем 3 148 руб. за ночь; 4-звездочный отель в регионе Мугла обойдется в среднем в 4 345 руб. за ночь. Если вы ищете что-то особенное, 5-звездочный отель в регионе Мугла стоит в среднем 15 692 руб. за ночь (на основе цен на hotelmar.ru).

  • Среди популярных отелей в регионе Мугла — Infinity Exclusive City Hotel, Yacht Boheme Hotel-Boutique Class - Adults Only и Arwen Hotel.

    Кроме того, в регионе Мугла пользуются спросом Allium Villas Resort Bodrum, Ecclesia Hotel - Adult Only (+14) и Ece Hotel Sovalye Island.

  • Парам, отдыхавшим в регионе Мугла, понравилось проживание в Serafina Mare Deluxe Residence, Cape Krio Boutique Hotel & SPA и D&C Göcek Hotel.

    Среди других отелей в регионе Мугла, которые получили высокие оценки от пар, — Yaprak Hotel, Villa Tn Hotel - Adult Only и Beyaz Yunus Hotel - Adult Only (+16).

Посмотрите отзывы гостей об отелях региона Мугла

Посмотреть все