Перейти на сайт Booking.com

Перейти к основному содержанию
  • Выбрать по критериям:


    Количество звезд

    5 звезд 4 звезды 3 звезды 2 звезды 1 звезда

    Оценка по отзывам

    Превосходно: 9+ Очень хорошо: 8+ Хорошо: 7+ Достаточно хорошо: 6+
    Batyushkovo — 1 отель и другие виды жилья
    Наши рекомендации Самая низкая цена в начале Количество звезд и цена Оценка + кол-во отзывов

    Usadba Batyushkovo

    Batyushkovo

    Вилла «Усадьба Батюшково» с собственным бассейном, патио и видом на озеро расположена в Батюшково. Она находится в 22 км от Дмитрова. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и частная парковка на... Отличный дом с бассейном и уютным английским садом. Приветливый персонал. Хорошее расположение рядом с Дмитровым, курортом Сорочаны и гольф-полем. Понравился бассейн с противотоком и терраса с мангалом и видом на сад. Милый кот. Красивый камин. Инфракрасная сауна. Кофемашина, посудомойка, стиральная машина, двухдверный холодильник.

    Развернуть Свернуть
    9.5
    Великолепно
    19 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    10 000 руб.

    Алирико

    Отель в городе Кузяево

    Гостиничный комплекс «Алирико» находится в деревне Кузяево в Московской области. К услугам гостей мини-бассейн, ресторан, бесплатный Wi-Fi и бесплатная собственная парковка на территории. Внимательный персонал. Месторасположение. Тёплый уютный номер со всем необходимым (полотенца, чайник, посуда, холодильник, мыльные принадлежности). На завтрак предложили 4 варианта блюд. Нам понравилось близость к Сорочанам, приезжали кататься на 2 дня))

    Развернуть Свернуть
    8.1
    Очень хорошо
    141 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    1 800 руб.

    Гостевой Дом в Кузяево

    Кузяево (рядом с городом Batyushkovo)

    Гостевой дом «В Кузяево» — отдельная вилла, расположенная в деревне Кузяево, в 32 км от автомагистрали МКАД. На территории предусмотрена бесплатная частная парковка. Понравилось все! Рядом склоны и Магазин в двух шагах, мангал с беседкой, огромный участок, хозяева вообще золото, нам даже помогли доставить Борды до склона, так как в одну машину не влезали, в общем советую на выходные, очень уютно и приятно. Спасибо

    Развернуть Свернуть
    9.4
    Превосходно
    11 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    4 500 руб.

    Боярская Усадьба 3 звезд

    Отель в городе Свистуха

    Гостиница «Боярская усадьба» расположена в поселке Свистуха, рядом с Яхромским водохранилищем. К услугам гостей фитнес-центр, солярий и сауна. На территории обустроена бесплатная частная парковка. Очаровательный отель, который расположен в лесу. На территории - высокие сосны и березы, увитые диким виноградом, уютные беседки, укромные прудики с горбатыми мостиками. Полное ощущение, что ты находишься в деревне, которое поддерживают своим утренним пением петухи из местного зоопарка. Отель разделен на несколько частей: здание с классическими номерами, Русская деревня (бревенчатые избы с верандой и мангалом) и Альпийская деревня (дома в европейском стиле). Мы останавливались в отеле, в следующий раз планируем бронировать домик в Русской деревне. В здании отеля находится очень уютный каминный зал. Также на территории - баня и пруд, в котором можно половить рыбу. Рядом с отелем расположено Яхромское водохранилище, можно прогуляться до него или до Канада имени Москвы.

    Развернуть Свернуть
    7.6
    Хорошо
    231 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    3 000 руб.

    Дом на холме

    Shukolovo (рядом с городом Batyushkovo)

    Featuring a sauna, Дом на холме is situated in Shukolovo. This holiday home features accommodation with a balcony and free WiFi.

    Развернуть Свернуть
    Средняя цена/ночь:
    1 800 руб.

    Дом для Отдыха

    Dubrovki (рядом с городом Batyushkovo)

    Дом для отпуска с террасой и принадлежностями для барбекю расположен в поселке Дуброки. Расстояние до города Дмитров составляет 19 км. Просторный, чистый, светлый дом. Новая мебель и посуда, вся необходимая техника. Запах дерева. Очень приветливая и коммуникабельная хозяйка Кристина, всё время на связи в ватсапе. Спасибо!

    Развернуть Свернуть
    8.7
    Потрясающе
    20 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    6 500 руб.

    Дом на Дмитровском шоссе

    Shukolovo (рядом с городом Batyushkovo)

    Дом для отпуска «Дом на Дмитровском шоссе» расположен в поселке Шуколово Московской области. Гости могут выйти во внутренний дворик. Из окон открывается вид на озеро. Первое и главное: дом чистый, светлый, отлично обставленный, с новой отделкой, большими окнами - место, где действительно отдыхаешь. Второе: Это отличный дом для отдыха двух-трёх семей (шести человек). Три спальни, большая гостиная, большая столовая с кухней, уютный санузел. Горячая вода, тёплые полы, в доме в минус 15 было тепло. Плита, духовка, посуда, посудомойка - всё есть. На улице барбекю, беседка. Парковка за воротами, почищена от снега. Третье: тихо, чистый воздух, в семи минутах на машине горнолыжные склоны Тягачева, в 22 минутах Сорочаны. 10 минут до ж/д станции Турист, там же магазин Пятёрочка. Четвёртое: отличная хозяйка, четкая, внятная, спокойная, всегда на связи и ей важны интересы клиентов (эта клиентоориентированность чувствуется во всем - в доме есть всё, даже мелочи типа шампуров, штопора, детской кроватки, лотка для готовки в духовке, полотенец, шампуня, крема для рук, соли и сахара :)) Отдохнули с удовольствием. Вернёмся ещё.

    Развернуть Свернуть
    9.6
    Великолепно
    11 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    13 000 руб.

    коттедж с сауной и камином

    Dedenevo (рядом с городом Batyushkovo)

    Шале «Коттедж с сауной и камином» расположен в поселке Деденево. К услугам гостей общий лаундж, оздоровительный спа-центр и терраса.

    Развернуть Свернуть
    Средняя цена/ночь:
    25 000 руб.

    Горнолыжный клуб Леонида Тягачева

    Отель в городе Shukolovo

    Отель «Горнолыжный клуб Леонида Тягачева» расположен в поселке Шуколово, рядом с лыжными трассами. Стойка регистрации открыта круглосуточно, работает бесплатный Wi-Fi. Отличное соотношение цена/качество! Чистые номера с ванной, телевизором, тапочками и всем необходимым. Очень хороший завтрак.

    Развернуть Свернуть
    8.1
    Очень хорошо
    120 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    1 900 руб.

    Гестия

    Дмитров (рядом с городом Batyushkovo)

    Гостевой дом «Гестия» расположен в городе Дмитров, в 10 км от Дмитровского кремля. На территории предоставляется бесплатный Wi-Fi и обустроена собственная бесплатная парковка.

    Развернуть Свернуть
    9.5
    Великолепно
    2 отзывов
    Подпишитесь на рассылку Секретных предложений

    Цены станут ниже, как только вы подпишетесь!

    Спасибо! Мы отправили вам электронное письмо со ссылкой. Перейдите по ней, чтобы оформить подписку.

    Отзывы о городе Batyushkovo: