Перейти на сайт Booking.com

Перейти к основному содержанию
  • Выбрать по критериям:


    Количество звезд

    5 звезд 4 звезды 3 звезды 2 звезды 1 звезда

    Оценка по отзывам

    Превосходно: 9+ Очень хорошо: 8+ Хорошо: 7+ Достаточно хорошо: 6+
    Bëkhovo — 3 отеля и другие виды жилья
    Наши рекомендации Самая низкая цена в начале Количество звезд и цена Оценка + кол-во отзывов

    Усадьба Бёхово

    Bëkhovo

    Вилла «Бехово» расположена в поселке Страхово. К услугам гостей ресторан, бесплатный прокат велосипедов, общий лаундж и бесплатный WiFi. Великолепная усадьба в чудесном месте! Мы продлили наше прибывание насколько было возможно, так как уезжать не хотелось. В доме комфортно, уютно, чисто и красиво. Рядом Ока и Поленово. Мы много путешествуем, и с моей точки зрения, это лучшее место, где мы останавливались в пределах пары часов дороги от Москвы.

    Развернуть Свернуть
    9.8
    Великолепно
    28 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    9 600 руб.

    Гостевые дома Республика Поленово

    Bëkhovo

    Гостевые дома «Ново поле» расположены в поселке Бёхово. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, принадлежности для барбекю и частная парковка. Постояльцам предлагается проживание в номерах с общим... Очень приятно, светло и уютно

    Развернуть Свернуть
    9
    Превосходно
    74 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    1 500 руб.

    дом.2 этажа 5 спален макс.9 чел.

    Bëkhovo

    К услугам гостей шале «Дом. 2 этажа 5 спален макс. 9 чел.» терраса и бесплатный Wi-Fi. Расстояние до аэропорта Калуги составляет 62 км.

    Развернуть Свернуть

    Дачный отель Лесные поляны

    Mitino (рядом с городом Bëkhovo)

    Загородный отель «Лесные Поляны» расположен в поселке Митино в Тульской области. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. Были в "Лесных полянах" первый раз.Понравилось абсолютно всё,от месторасположения до удобств.Тихо,спокойно,очень комфортно.В домике чисто,тепло,есть всё необходимое.Нам очень понравилось.Приедем снова!

    Развернуть Свернуть
    9.1
    Превосходно
    54 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    5 500 руб.

    Загородный дом Снегири

    Таруса (рядом с городом Bëkhovo)

    Дом для отпуска «Снегири» расположен в Тарусе. К услугам гостей принадлежности для барбекю. К услугам гостей бесплатная частная парковка и общая кухня. Специально выбирал место вдали от дорог и населённых пунктов, чтобы отдохнуть от шума и подышать чистым воздухом. Дом как раз подходит для таких целей. Почти идеальная тишина, воздух чистый, на территории стоит дом и отдельно баня на дровах. Есть мангальная зона со всеми атрибутами и дрова. Парковка на территории на 2 машины. Сам дом сделан из бруса, внутри чисто. Есть 3 отдельные спальни и просторная кухня-гостиная. Всё столовые принадлежности и микроволновка есть. В холодное время отапливается, температура регулируется. Постельные принадлежности необходимо брать с собой. Единственное пожелание заранее обозначить что баня не входит в стоимость проживания и оплачивается отдельно. Спасибо большое Александр Иванович и Татьяна за тёплый приём и отдельно за то, что была возможность раннего заезда и позднего выезда. Успехов вам и процветания!

    Развернуть Свернуть
    9.6
    Великолепно
    22 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    6 300 руб.

    База отдыха Рассвет на Оке

    Saltykovo (рядом с городом Bëkhovo)

    Дом для отпуска «Рассвет на Оке» расположен в поселке Сальтыково Калужской области. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка. Это турбаза и это надо понимать заранее! Но от советских времен у нее есть отличия- великолепные кровати, накрахмаленное и чистейшее постельное белье, пледы. Набор всевозможнейшей посуды! Домик чистый, без посторонних запахов! Встречали как родных! С чаем и вареньем! Давно не встречала такого трепетного отношения к людям! Приедем туда еще не раз!

    Развернуть Свернуть
    7.2
    Хорошо
    87 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    5 850 руб.

    Комнаты на сутки у Дубровского

    Таруса (рядом с городом Bëkhovo)

    Хостел «Комнаты на сутки у Дубровского» расположен рядом с пляжем в городе Таруса. В хостеле имеются семейные номера, оборудована детская игровая площадка. Добрый день. Хостел "Дубровский" расположен в центре Тарусы. Очень удобно. В нашей комнате открывался замечательный вид из окна на Оку. Везде чисто.Мы остались довольные!

    Развернуть Свернуть
    7.9
    Хорошо
    108 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    1 000 руб.

    Вэлна Эко Резорт 4 звезд

    Таруса (рядом с городом Bëkhovo)

    Курортный спа-отель «Велна эко» расположен в городе Таруса, в 2 км от песчаного берега реки Оки. К услугам гостей оздоровительный и спа-центр, 4 вида саун, несколько плавательных бассейнов и ресторан.... Everything was excellent - location, facilities, staff, food, nature, design etc.

    Развернуть Свернуть
    9.1
    Превосходно
    722 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    5 100 руб.

    Квартира №1

    Таруса (рядом с городом Bëkhovo)

    Апартаменты «Квартира №1» находятся в городе Таруса. Из окон открывается вид на город. В апартаментах имеются 1 спальня, 1 ванная комната с душем и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами.... Очень удобное месторасположение. В целом уютно и комфортно. Приятная в общении хозяйка.

    Развернуть Свернуть
    9.3
    Превосходно
    44 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    2 300 руб.

    Пансионат Якорь

    Отель в Тарусе

    Отель «Пансионат Якорь» с салоном красоты, сауной и принадлежностями для караоке расположен в центре города Таруса на берегу реки Оки. Место,тишина. Старый город.Река.

    Развернуть Свернуть
    7.2
    Хорошо
    397 отзывов
    Средняя цена/ночь:
    2 500 руб.
    Подпишитесь на рассылку Секретных предложений

    Цены станут ниже, как только вы подпишетесь!

    Спасибо! Мы отправили вам электронное письмо со ссылкой. Перейдите по ней, чтобы оформить подписку.

    Отзывы о городе Bëkhovo: